Молю

Молю к тебе, огнём сгорая,
Молю при солнце и луне.
На что мне рай, не надо рая-
Щекой прижаться лишь к тебе.

Твоих ресниц коснуться нежно,
Волос волшебных дивный шёлк.
И кануть в струях чувств безбрежно,
Так спеть, как может только волк.

И вновь к коленям припадая,
Шептать тебе, одной тебе.
На что мне рай, не надо рая-
С тобой при солнце и луне.


Рецензии