Так сложно любить

Так сложно любить и боятся тебя потерять.
Так сложно руки твоей нежно коснуться.
Так хочется душу тебе, а не тело отдать,
И просто беспечно тебе улыбнуться!
Так хочется верить, что ты мне дарован судьбой,
Что все наши ссоры всего лишь мгновенья.
Что ты позвонишь, снова скажешь:"Я твой!"
И перестанут меня и тебя разрушать сомненья.
Так сложно любить и бояться тебя потерять.
Тебя отпускаю и вновь призываю вернуться.
И сложно все чувства к тебе мне познать,
Сложнее на прошлое не оглянуться.
И вновь без тебя я ищу жизни путь,
А сердце другим уже не раскрывая.
Однажды сказал:"Ты счастливою будь!"
С тех пор и хожу безнадёжно по краю...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение

Василий Власов   04.03.2013 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за визит!))

Натали 30   04.03.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.