Не пора ли?

Мудрецы говорят, перевёрнут наш мир,
То, что ценится нами - всего лишь труха,
Плоть не может вместить всей Вселенной эфир,
Плоть, материя - только души шелуха.

Плоть дана, чтобы Дух в этом мире мог быть,
Мире грубом, с энергией низких частот,
Дух обязан и послан на Землю творить,
Поднимая её ввысь, до новых высот.

Не забыли ли люди об истинах сих?
Не заснули под мерную Майи игру?
Не поставили плоть целью жизней своих?
Не пора применить мудрость древних Гуру?


04.03.2013


Рецензии
Хорошо сказано!Мне нравится Ваше творчество!
Успехов и тепла!
С Уважением Ратиборец!

Ратиборец   01.09.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лала Аева   01.09.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.