Нашито на платье каемочкой странной

Нашито на платье каемочкой странной
Три золотых кольца.
А я и не думала, что так страшно
Якорь рубить с плача.
Волосы убраны, плечи сутулые
Дождь моросит слегка.
Странную тенью над изголовием,
Тихо бродит душа.
Глазки усталые, личико чистое
Проблески в небесах.
Странное чувство меня вдруг стиснуло,
Греется на плечах.
Руки остылые, губы безмолвные
Тихо встречают весну.
Волосы длинные,песни вечерние,
Я распускаю косу.


Рецензии