Бестолковая жизнь

ЗАГЛЯНУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ БЕСТОЛКОВАЯ
И ДУША ПРЕВРАТИЛАСЬ В ШРАМ
ВЕЩИ СТАРЫЕ -ЛЮДИ НОВЫЕ
ВЫКИДЫВАЮ ИЗ ЖИЗНИ ХЛАМ
НЕ КАСАЮСЬ -НЕТ -НЕТ -НЕ КАСАЮСЬ
ЛИШЬ ОСКОЛКИ ЗАСТРЯЛИ В ГРУДИ
ДА СМЕЮСЬ - А ПОРОЮ РУГАЮСЬ
ЧТО ЖЕ ГОСПОДИ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ ???
ЗНАЮ -ЗНАЕШЬ -ВЕДЬ МЫ ЖЕ СЧАСТЬЕ
ЗНАЮ -ЗНАЕШЬ ВЕДЬ МЫ ЖЕ ЛЮБОВЬ
И ОТ ПЕРВОГО ПРИЧАСТИЯ
НА ГУБАХ ПРОСТУПАЕТ КРОВЬ


Рецензии