Радость весны

Ничто так прекрасно,
Как в ладонях вода,
Лучистое солнце,
Что светит всегда,
Сиянье рассвета,
И пасмурный лес,
Под музыкой света-
Летящей с небес.
Пойду я куда-то,
На отклик полей,
Наверное где-то-
Поет соловей?
Поет так красиво,
Что сердцу легко,
Его песня мне верно,
Милее всего.
Убегает ручьями,
Зеленая даль,
А за ними краями
Цветочная шаль,
И от счастья куда-то,
Вдаль ноги несут,
Как люблю мать природу,
Как люблю милый кут!!!

01.03.07 года.


Рецензии