Насилие

Сегодня прочитала я заметку,
О мальчугане лет 6,
Который по случайности счастливой,
В лесу был вынут из петли.
По промыслу Господню он остался жив,
А дальше я не знаю, что же стало с ним.
Его туда определила мать,
На сук с веревкой - задушить,не дать дышать,
И обещала сыну, что ангелы его должны забрать.
И получил огласку этот случай по сети,
В газетах вышли громкие статьи,
И все рядили, как же наказать,
Плохую мать, а даже и не мать.
Но старая пословица гласит -
Покуда гром не грянет - наш мужик молчит,
Вот так под боком каждого из нас,
И происходят беззаконья,
И это все не в первый раз,
В который раз...
Насилие в семье соседи видят, но молчат,
В кругу своем лишь тихо осуждая
И ничего не делая сидят,
Конца ужасной драмы ожидая...
 

Насилие в семье - родителей по отношению к малолетним детям, которые им не
нужны. Детей по отношению к престарелым родителям, которые им надоели, и не приносят больше пользы, мужей по отношению к женам. Почему так происходит?!


Рецензии