Сон

Ты вернулся в наш дом… повернулись ключи
Да и сердце так бешено снова стучит
Словно в первый раз вижу тебя на пороге
Я ждала тебя дома, я ждала в тревоге

Подойду босиком по холодному полу
Обнимаю тебя я  снова с любовью
Поцлуи мои проскользнут у тебя по щеке
Боже как я сегодня соскучилась по тебе

Ты возьмёшь меня на руки и отругаешь
Улыбнёшься, прижмёшь, снова на пол поставишь
Ты сильнее меня ты мудрее, ты лучше во всём
Когда рядом ты, Бога я не прошу ни о чём.

Я поставлю греть ужин, и в халате присяду
Ты не знаешь как я тебя видеть рада
Как хочу я сейчас услышать твой голос родной
Спокойный и низкий, такой любимый мной

В этом доме чуть-чуть приглушенный свет
Кружка чая остывшего на столе
Фотографии,  вышивки  на стене
Я люблю этот дом, я храню в нём покой тебе

Как я счастлива  - знаю лишь только я
Ты же чувствуешь это во мне и меня

В нём так многое нам ещё предстоит
Детский смех этот дом ещё посетит
И солнце каждое утро взойдёт из окошек
С частым и мелким топаньем детских ножек

Ты сожмёшь мне ладонь и целуешь с утра
Твои руки приятно сжимают меня
Я растаю от них и дышу немного чаще
Как же приятно и разве может что-то быть слаще?

Ты – вся моя жизнь… ты всё для меня
Ты мне друг и любовник,  моя стена
Все мои ответы, и мои причины
В тебе целый мир, мой любимы мужчина.


Рецензии