Решимость

А можно ли грустить о том,
Чего когда-то ты не сделал?
Могу ли обозначить сном,
Что вдруг произошло на деле?

А можно ли сказать люблю
Тому, кого не очень любишь?
Ребенку обещать : "Куплю",
Чего ему вовек не купишь.

А можно ль просто обещать?
Или пустым бросаться словом
Лишь для того, чтоб впечатлять?
А можно ль возродить по-новой

То, что давно уже прошло?...
А может нужно попытаться?...
Пытаться постучаться в то,
Куда не следует стучаться.


Рецензии