Подснежник

Расцвел подснежник в мае,
Сиреневый цветок,
Он с солнышком играет,
Молоденький росток.

Нежные лепесточки,
Короткий стебелек,
Пчелка в майские денечки
Подает ему гудок.

ЗапАх цветок весною,
И небом, и землей,
Красавец он собою,
Не рвите вы его!

8 лет.


Рецензии