Любовное

    Г.М.
Ты до ужаса стал залапанный,
Запотел, как витрина грязная.
Слезотёк не заткнули клапаном,
Слёзы хлынули несуразные.
Ты затроган руками потными,
Как в маршрутке окно, задышан ты...
Про тебя что - то там кричали мне,
Только я ничего не слышала.


Рецензии
забираю вас в избранные, так писать способны единицы...

Простая Сложная   15.07.2016 14:03     Заявить о нарушении