Ради тебя

Я на пределе скоростей
Промчусь по небу белою кометой,
Но не в эфире новостей
К тебе вернусь я на исходе лета.

Я на предельной глубине
Пройду подлодкой юкатанский берег
И на скользящей высоте
Пересеку кипящий Терек.

Я в запредельных холодах
Пройду на лыжах ледяную пропасть
И пересилив боль и страх
Сложу под ноги гнев и гордость.

Я на подоблачных ветрах
Спою мелодию рассвета
Я появлюсь в весенних снах
Чтоб объявить улыбку лета.

И словно рыцарь Камелота,
Любви обещанной служа,
Я из железного оплота
Уйду по лезвию ножа...04.03.2013.


Рецензии
Романтично! Образно. Красиво.

Селезнева Анна   02.11.2018 14:53     Заявить о нарушении