Движение любви...

Я буду целовать тебя при страсти,
А ты теряй сознанье и стони…
Движение любви – минутное то счастье,
И вот его за сладострастие цени!

Ласкать я буду до головокруженья,
А ты и задыхайся, и шепчи…
Движение любви – одно мгновенье,
За грех и святость ты его цени!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии