Этот поезд ушёл - нам с тобой на него не успеть...

Этот поезд ушёл - нам с тобой на него не успеть.
 Этот поезд ушёл - ну и ладно, то поезд разлуки,
 Мы по шпалам шагаем туда, где сердца будут петь,
 Согревая дыханьем замерзшие осенью руки.
 Мы до цели дойдем, как ни труден с тобою наш путь,
 Хоть и дождь обжигает лицо холодными брызгами,
 Будет солнце светить там, лишь только бы нам не свернуть,
 С той дороги, где рельсы отмерят времечко быстрое.


Рецензии