Растоптана

Растоптана любовь, бессмысленны слова,
Как пепел по ветру разбросанные чувства.
Забыты были лишь едва-едва,
Теперь все грязь, хоть было и искусством.

В речах нет смысла, снова будет ночь,
Кто в слезы, кто в молчанье, кто в обиду.
Бежать, бежать отсюда прочь,
Не показать своих эмоций виду.

Расставлены все точки и капканы,
Расписаны по партиям ходы.
И вновь и вновь гремят-стучат стаканы.
В бокале лед, а в голове - лишь ты.

Жалею ли о прошлом? Нет, нисколько.
Все было так, как быть оно должно.
Лишь иногда бывает как-то горько,
Осталась тень, холодное стекло.


Рецензии