Спагетти

~*

Две тонких спагетти служили в балете,
Крутили весь день фуэте на паркете.
А ночь напролёт веселились как дети,
Не думая, что понапишут в газете.

Две тощих спагетти, ручонки как плети,
С утра ковырялись в холодной котлете.
А вечером их повстречал в оперетте
Красавец Бульон в ярко-жёлтом берете.

«Милашки спагетти, вкусняшки спагетти,
Прошу вас со мной прокатиться в карете!
Мы ночь проведём на блестящем банкете,
Какого ещё не видали на свете!»

. . .
Бедняжки спагетти, глупышки спагетти,
Они оказались в прозрачном пакете,
И очень скучают на полке в буфете.
Спасите спагетти!
Сварите спагетти!

~*


Рецензии
Чудесный стих!!!
Не думала, что монорим может так здорово звучать!!! Мне очень понравилось!
С уважением, Елена А

Елена Андрюхина   06.04.2018 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Очень приятен ваш отзыв :)

*** С теплом
*** Талеко

Талеко   06.04.2018 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.