Не ломать

В лес вхожу чужих мыслей, бед -
Заповедный, глухой, нехоженый.
Не оставить бы грубый след,
По нему пройдусь осторожно я.
Не сломаю ветвей дерев,
Ни сорву и цветка заветного,
По траве голубых надежд
Легче лучика я рассветного
Пробегу. Помогу ли, нет…
Только слово скажу заветное.
Не ломать я хочу - сберечь,
Не ударить бы словом брошенным.
Приходить в ожидании встреч,
А не гостем – врагом, непрошенным.


Рецензии
Понравился стих,такой душевный))))

Ангелодин   04.03.2013 18:01     Заявить о нарушении