У кого есть теремок?

У кого есть теремок?
Чистый, светлый, настоящий
На опушке, на лесной
Среди сосен, вверх летящих

Там зеленая трава
За пригорком там река
Солнце там встает в полночи
Не заходит, никогда

Не бывает там ненастья
Ветра, зноя и дождя
Только свет там с неба льется
Да белеют облака

Там живет Душа  моя
Вольная, как степь земная
Силы мне дает она
И карает невзирая

Труден мне её язык
Хоть учу я постоянно
Помощи её прошу
Вдруг, приходит, несказанно…

Там не только есть она
Там все те, кто недоступен
Говори, заговорись…
Смотришь, и война отступит

И  хожу я в гости к ней
Мир, создать, который светел
Что бы он всегда со мной
Пребывал на этом Свете…


Рецензии