***

Как быстро время летит,
Старость,за калиткою стоит.
Дети далеко от меня,
В этом городе,я одна.

Уезжать скорее надо,
Хотя часть жизни,здесь прошла.
Все здесь мило,все знакомо,
Но уехать,я должна.

Заболею,кто посмотрит?
Кто водички принесет?
Рядом дочка,рядом внуки,
Веселее жизнь пойдет.

Домик свой купить мне надо
И работать на земле,
Чтобы жизнь была мне в радость,
Старость встретить в тишине.


Рецензии