Я люблю тебя, люблю. слова и музыка В. Крылова

С гор бегут, журчат ручьи
Прилетели и грачи,
Ты по-прежнему одна,
И грустишь ты у окна.

    Я люблю тебя, люблю,
    Песню я о том пою,
    И стихи тебе пишу,
    Я к тебе, к тебе спешу.
           Я люблю, тебя люблю,
           Песни нежные пою,
           Письма я тебе пишу,
           Встретиться с тобой спешу.

Не легко ведь быть одной -
Одинокою луной,
Может, этою весной
Будешь рядом ты со мной

     Я люблю тебя, люблю,
     Песни нежные пою,
     И стихи тебе пишу,
     Я к тебе спешу, спешу.
           Я люблю тебя, люблю,
           Песни нежные пою,
           И стихи тебе пишу,
           Я к тебе, к тебе спешу.

Нежно обниму тебя,
Поцелую я, любя,
Будем мы с тобой беречь,
Всё тепло тех редких встреч.

     Я люблю тебя, люблю,
     Песни я тебе дарю,
     И стихи тебе пишу.
     Я к тебе, к тебе спешу.
            Я люблю тебя,люблю,
            Сердце я тебе дарю,   
            Песню я тебе пишу, 
            Я к тебе, к тебе спешу.
                Я люблю тебя, люблю,
                Песню нежную пою,
                Про любовь тебе пишу,
                Я к тебе, к тебе спешу.
               


Рецензии
Сколько тепла и света в этой песне. Спасибо!

Дочь Земли   15.09.2013 00:27     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за светлый и добрый отклик Вашей души. С пожеланиями всех благ и процветания Наталья.

Наталья Лубянская   19.09.2013 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.