Мантра

Наши диалоги хной на коже.
Пальцы запачканы пастой.
Дымный занавес - ты тоже
подражаешь культуре раста.
Солнце плавит нас сквозь стену.
На потолке след поцелуя.
Мы - песок и морская пена.
Я себя на тебе рисую.
Наши ночи вплету в браслеты,
нацарапаю на асфальте.
Давай похороним пистолеты
и музыкальные автоматы?
Держась узорчатыми руками,
расплетаемся в позе лотоса,
распускаемся белыми цветами,
говорим одним голосом.
Губы медом нарисованы
горьким невероятно.
Наши джинсы вечно порваны.
Наша любовь - мантра.


Рецензии