С 8 марта

Поздравляю тебя, мой Лисенок,
Обнимаю, укрыв от ненастья,
Словно ласковый, нежный котенок,
Распушивший свой хвостик от счастья.

Я желаю, чтоб ты не грустила,
Чтобы утро встречала с улыбкой,
Чтобы ты навсегда позабыла
Одиночество, жизни ошибки.

Пусть обходит тебя стороною
Все плохое, что может случиться,
Пусть любовь к тебе этой весною
Словно птица в окно постучится.

Пусть невзгоды проносятся мимо,
Пусть надежда тебя не оставит,
И пусть кто-то, очень любимый,
Тебе звездочку с неба подарит.


Рецензии