Халява

Мечет бабломёт бабло
И направо, и налево...
Эх, опять не повезло,
Лучше посажу я древо.

Там, где поле дураков,
Пять златых монет зарою,
"Крэкс-фэкс-пэкс" из тайных слов
Прошепчу, полью водою...

Древо вырастет тот час,
Все листочки золотые,
Будет радовать мне глаз,
Барыши нести большие...

Кто, без Совести совсем,
В эМэЛэМы, эМэМэМы
Подключайтесь, без проблем,
В упырёвские системы.

Если честный человек,
Будешь дубом буратино,
Обменяв бабло на чек...
Высосет все деньги тина.


Рецензии