Прости меня, моя Душа

Прости меня, моя Душа
Не в силах я понять  язык твой мудрый
И свет погас, оплавилась свеча
Дороги нет, и путь мой трудный

Учили нас, что нужно жить умом
Лишь он один и сила и значение
Задачи той, не верный, был ответ
И потерялось направление

И долго шла я по чужой тропе
И слышала тебя я, и кричала
Но поздно было, караван уже
Давно ушел от нужного причала

Я в связке шла, в чужой, да, не в своей
Ты так болела и рвалась к свободе
А я просила, потерпи ещё
Ведь впереди у нас  есть годы…

А годы шли, я в гордости своей
Жила не понимая , что есть время
Оно  уходит,  как песок в часах
И не вернуть его потерю

Прости меня,  моя Душа
Бездарность глупую,  бегущую по кругу
Что только сбросив на обочину меня
Я в тишине учусь услышать звуки!
И только в слабости своей
Найти язык твоих речей!


Рецензии