У народа Душу-песню не отнять

Дух народный песня русская озвучит
И любое горе свалит,победит.
Песня нас врачует,утешает,учит
И ручьём весенним нежит,молодит.

Славит с теплотою русские берёзки,
Про любовь негромко вдруг заговорит,
Поведёт раздольем,словно в доброй сказке,
И морозом крепким щёки озарит.

Песня вдохновляла русского солдата
Защищать Россию,сквозь огонь пройти.
Песня всех поддержит и поможет свято
Одолеть невзгоды,встретив их в пути.

Для любого в песню дверь всегда открыта.
Песню почитают, знают, берегут,
В ней на слово сердцем музыка излита,
И Душой народа все её зовут.

Про туманы сини,про поля и реки
Славно в час досуга песни распевать.
Никому на свете,никогда вовеки
У народа Душу- песню не отнять.


Рецензии
Действительно , (...У народа Душу-песню не отнять.) .

С уважением .

Владислав Рыбин   19.12.2014 21:44     Заявить о нарушении