Тебя заворожу...

 Цветами луга нежного
 К ногам я припаду,
 Душою безмятежною
 Тебя  заворожу...   
            
 Согрею солнца лучиком
 И тепленьким дождем,
 Своей душою влюбчивой...
 Тебя возьму в свой дом.

 И будь, что будет - жизненно:
 То холод, то тепло.
 Тебя согрею быстренько...
 Неужто все прошло?

 Прошли невзгоды вешние
 И боль прошла, мой свет,
 Легко на сердце, весело,
 То я иду во след

 Твоей судьбы израненной.    
 Моей она согрета.            
 Несу как лучик пламенный
 Любовь,тобой воспетую.


Рецензии
Несу как лучик пламенный любовь, тобой воспетую... замечательно сказано. блеск!

Дочь Земли   20.02.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С сердечным теплом.

Ия Оранская   23.02.2015 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.