Задурившая Весна

Мне позвонила вдруг Весна и так заговорила:
Готов ли встретить ты меня, чтоб я не задурила?
Я начал мяться, то, да сё, я не сносил ещё пальто,
И хоть на улице мороз, в квартире, где живу, тепло.

А утром я уже забыл, что кто-то мне вчера звонил.
Иду на службу я в пальто, смотрю, на улице не то!
Порывы ветра, дождь идёт, кругом всё тает и плывёт.
Пришла Весна и задурила, всё точно, так и говорила!


Рецензии
И приворожила)))))))))))

Левиа   04.03.2013 22:28     Заявить о нарушении