Видеть в тебе небо...

Видеть в тебе небо -
Пусть для кого-то сложно.
Я же, каким бы ты не был,
Снова - по бездорожью...

Где продают чернила?
В сказках моих любимых,
Там волшебство и сила,
Там воскрешают милых.

Звёзды на небе легче,
Ну, а печаль - в пикЕ.
Слышишь?... - Сверчок у печки
Вспомнил песню Фике.

Розы в саду голубые
Шепчут "Не покидай!" -
Я за тобою в зиму,
Мой самый лучший Кай!


Рецензии