Старайтесь всегда подавать нищим!

Спасибо, сыночек... Езжай, будь здоров!
Хорошей дороги, спокойных вам снов...
Один был в Афгане... Другой был в Чечне...
Там, очень давно, потеряла сынов...


картинка с интернета,
спасибо.

р.


Рецензии
Страшная картинка и страшная действительность.

Дария Джумагельдинова 2   04.03.2013 14:53     Заявить о нарушении