Уже нечего не будет как прежде

Я хочу вернуть себе всё.
Всё, что у меня отняли.
Берегитесь, тот,кто взял моё!
Вы, увы, не на ту напали…

Ярость клокочет в глубинах души,
И вам я желаю с дороги убраться!
У вашего дома крики Баньши
Будут теперь в ночи раздаваться.

Волки ответят в далеком лесу,
В жилах застынет кровь…
Месть я с собой в мир принесу,
В тот, где жила любовь…

В сердце моем от боли черно
И нет ни грамма надежды.
Мне теперь уже все равно…
И нечего не будет как прежде.



картинка из интернета


Рецензии
Уже «ничего» не будет…

Владимир Орныш-Полонский   01.09.2022 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо.Не внимательна.

Алёна Акалович   01.09.2022 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.