влюбленность

Нежное страдание
Захватывает дух,
И стынет в жилах кровь.
Лишь твоё имя вслух
Произнести…
Любое мимолетное свидание,
И в пятки сердце, огонь
По груди…
И на минуту расставание…
Сказать так хочется
«Дай мне свою ладонь.
Наверно,
Ты моё летнее дыхание»


Рецензии