Прощание

В моей руке твоя рука, нам прошлого не жаль.
Летит шоссе навстречу нам и убегает в даль.
Ещё мы вместе, но в глазах разлуки виден след,
Не отпустить друг друга нам уже надежды нет.

Аэропорт слепит огнём своих прожекторов,
На полосе в рядах стоят властители ветров.
Один из них тебя с собой сегодня унесёт,
Разлуки сколько нам дано, не знаем наперёд.

Уже стоим на трапе мы и сдан багаж в транзит,
И ангел путь твой в небесах пускай благословит.
Последний нежности порыв, последний поцелуй,
О проведенье, разделить сердца нам власть даруй.

И вот взлетает самолёт, пронзая полог туч,
Уносит он во мгле ночной последний солнца луч.
Туманом серым для меня окуталась земля,
Скажи мне, Милая Моя, как жить мне без тебя?...


Рецензии