Мой кумир

Исток прекрасного на свете,
Я в том ничуть не ошибусь,
Назвав волшебных звуков сети.
От слов своих не отрекусь.

Предел у всех высот на свете –
Чудесный, светлый звуков мир.
Я славлю, жду мгновенья эти,
Когда приходит мой кумир.


Рецензии