Я - НОЙ!

775.     *     *     *     30.01.2013.
Я Ной! Входите же в ковчег
Не на экскурсию иль брифинг,
Здесь кров и пища, и ночлег,
Хоть нет раскрашенных эскизов,
Куплетов, песенных репризов,
И не выписывают чек
Для исполнения капризов!

Нет банков, бирж, библиотек,
отдела кадров и коллег!
Нет лицемерящих подлиз
И не штампуют загранвиз,
закусочных, чтоб скушать кекс,
Притонов, где стриптиз и секс,
Не продаётся ценность в лизинг,
Вселяйтесь, продлевайте век
Смелее с Вами - человек...
Во имени спасения,
Отбросив все сомнения!

Сгрудитесь божьи твари,
Заполните отсеки,
Покинувши сусеки...
Принять смогу по паре
И в храмах есть викарий!

Вы - холост? В кои веки!
Ведь не настолько старый!
Невесты - покумекать:
Скучают в фонотеках,
В кафе и на бульварах...
Они подобие деки
Натруженной гитары!

Скольцуйтесь, будете в узде,
Семья - ковчег земного шара,
Непотопляемый в воде!


Рецензии