Надоело...

                *   *   *

                Надоело быть правильным,
                Не по возрасту праведным,
                Не ко времени искренним,
                Избегать взглядов пристальных.
                Надоело делячество -
                Новорусское качество...
                Рвётся в память забытое, -
                Окна накрест забитые,
                Безысходность отчаянья,
                Дураков величание...
                Надоело освистывать
                Старой веры неистовость.
                Надоело, а дальше что? -
                Переписывать начисто,
                Перемалывать заново
                Свою сущьность не стану я.
                Надоело, а надо бы,
                Сдвинуть ветви параболы,   
                Снизить точку кипения -
                Нам нужны изменения.

               
                01.03.2013. г.
               


Рецензии