Мне часто снятся сны цветные...

Мне часто снятся сны цветные.
Не ночью,только по утрам,
Но мне сказали:"Сны такие,
Уж лучше не смотреть бы Вам!"

Я на распутье,мысли в пляске.
Что делать?Верить или нет?
Я снами жив,я в них,как в сказке
И,вдруг,о снах такой вот бред..

Нет,я не вынесу разлуки!
Я буду красить свои сны.
Пускай мне свяжут даже руки,
И хоть рубаху со спины.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.