ТЫ ВЕРЬ... НЕ ВЕРЬ...

ЭПИГРАФ...
http://stihi.ru/2013/02/27/3342

"Я не грущу..."
Вячеслав Знакомый
".... Смею надеяться, верой храним,
Зная, что всё-таки мы победим,
Я, несмотря на плохие примеры, Жив!
Значит есть всё же польза от веры?!"





ТЫ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ, А ВОПРОСИ:

КАК ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ НА РУСИ?

А ВЕРА, ЧТО ЕСТЬ? ХРАМ? ДУРМАН?

САМООБМАН ИЛЬ ДУМ ТУМАН?



ОТВЕТ НАЙДЕШЬ ТОЛЬКО В СЕБЕ,

КОГДА ОКАЖЕШЬСЯ В БЕДЕ,

КОГДА НЕТ СВЕТА ВПЕРЕДИ

ИЛЬ СЕРДЦЕ РВАНОЕ В ГРУДИ.



ТОГДА ИСКАТЬ НАЧНЕШЬ ТВОРЦА!

ПРОСИТЬ СПАСТИ ОТ БЕД... ОТЦА!

С МОЛИТВОЙ К ЛИКАМ ОБРАТЯСЬ...

С НАДЕЖДОЙ ИСТОВО КРЕСТЯСЬ...



 


Рецензии
СВЕТЛЫЙ ВЫ ЛЕНОЧКА ЧЕЛОВЕК...ВЕЛИКОЛЕПНО!С НЕЖНОСТЬЮ АНАТОЛИЙ!

Анатолий Переломов   06.03.2013 19:37     Заявить о нарушении
АХ! ЗА ВАШУ ...СВЕТЛОСТЬ...СПАСИБО...СОЛНЕЧНОЕ!!

С РАДОСТЬYOU.....

})¡({

Леночка Литвинова   07.03.2013 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.