Грани

Будь со мною искренней,
Измени настрой,
Взглянь-ка, друг мой, пристальней,
Будь самим собой.

Истины неправильны
В глубине души,
Солнце светит капелью
В утренней тиши.

Вдох и снова выдох,
Взгляд в полночный мрак.
Истинней  улыбок –
Разве что дурак.

Солнце так же встанет,
Встретив новый день,
Грусть людей исправит,
Превратив в кремень.

Истинна – лишь вера,
Только на словах
Можно быть пантерой,
Укрощая страх.

Ведь на самом деле
Мы – есть только мы.
Есть свои пределы,
Грани таковы.


Рецензии