Родина

Кто на поле нынче выйдет?
Кому силы я даю?
Кто кричал, "Не надо рая"?!!
Дайте РОДИНУ мою!!!

Мать сыра земля, забыли???
Промотали! прокутили?
Пили много, МНОГО пили!
Стариков своих стыдили!!!

Хороводы и былины,
РУССКИЙ ДУХ -БОГАТЫРИ!!!
Стали Вам чужды, не милы?
Всё забыли, немтыри...

Пьем и блеем, как бараны,
Иностранными словами, засоряем свой родной,
Всё "Ок", "bla-bla" - пустой...

Но не выйдет у продажных
Вожжи туже затянуть!
Подпоясаем рубаху,
Не успеете моргнуть!!!

Ты прости наша родная,
Мы отходим ото сна,
Протрезвеем! Возмужаем!
И воспрянет, РОДИНА!!!


Рецензии
ПРОНЗИТЕЛЬНО! ПОНРАВИЛОСЬ! :)

Владимир Белик   05.03.2013 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что-то нашло)

Александр Молчановъ   05.03.2013 14:00   Заявить о нарушении