Радует глаз заоконье

Сьёжился снег на дороге,
грелка добавила мощи,
в сердце искрят биотоки,
птицы щебечут по рощам.

Снова зиму пережили,
мёрзли в холодном горниле,
радует глаз заоконье,
снова пора благовонья.

Сок продвигается к почкам,
дни уж намного длиннее,
срок и прозрачным чулочкам
в парках бродить по аллеям.

Кровь бурбулит спозаранку
словно я обнял цыганку,
хочется в поле, на речку,
нечего делать на печке.


Рецензии
Классное Стишие!!!

Поправочка только одна:

Снова зимУ пережили, - неверное ударение просится...

Спасибо: улыбнули:)
Новых Удач!!!
Света

Светлана Груздева   11.03.2013 22:13     Заявить о нарушении