Улыбка весны

Сквозь ветра зимы суровой,
Посреди снегов и сна
Солнца луч блеснул, и снова
Улыбнулась нам весна.

С ней приходит настроение,
Нежность молодость и смех.
Жизнь – полна! В любви весенней –
Радость, общая для всех!

В этот день для женщин наших
Пусть не будет непогод!
Будьте ярче, чище, краше,
И свободны от забот!

Развивайтесь! Расцветайте!
Будьте молоды всегда!
И с любовью вспоминайте
Про прошедшие года!

Обретайте в друге милом
Нежность рук и нежность слов,
Крепость, мужество и силу
И, конечно же, любовь!


Рецензии