Обдумывая свое прошлое недавнее...

Обдумывая свое прошлое недавнее
Я не могу себя понять!
Да, я и сейчас общаюсь со всеми на равных -
Этого у меня не отнять.

А эти мои глупые мысли -
"Я не достойна носить православный крест",
В этом не может быть и сомнения,
Глупости! Это бред!

Это не мне решать,
Да, есть тот кто решает,
Решает прощать или не прощать
И в итоге Он простит или покарает!

Я полностью принимаю православную веру
И никаких отходов назад!
Я точно уверена, что я верю -
Пред иконами больше не прячу глаза!

И это серьезный шаг,
Сейчас должно все измениться!
Для моей судьбы это знак -
Я должна кое с чем проститься.

Но это скорее внутреннее,
И есть тот, кто мне поможет!
однажды будет хорошим мое настроение утреннее,
Мой каждый день будет погожим.
(январь 2013)


Рецензии