Где же тот пепел хранится давнишний?

что тебе нужно         
тоска бесприютная
где же ты кружишься
слово приютное
как мне вернуть тебя в нужный поток
не озабоченных буднями строк

может весна будет доброю милою
ей оставляется, что не досказано
праздник уже обживается винами
что ж ты тоска на все годы привязана

что же ты делишь слезой непритворной
все не пришедшие к сердцу приветы
жалкие лишь оставляя каноны
для одиночеств моих безответных….

будто бы гость я для радости лишний
будто для песен у сердца  овраги
где же тот пепел хранится давнишний
жар мне оставивший будто бумаге?

 


Рецензии
Доброю,Милою пусть будет весна!И гостья Вы желанная для счастья. С уважением,Нелли.

Нелли Ефимкина   06.03.2013 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю!
Рада встрече,и такому доброму отзыву!!!

Жанна Безкорсая   06.03.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.