Ну как нам справиться с игрою и бедою?!

С Весною!..
Чего не скрою...
Ведь мы не ангелы...
Но были все искрою...
Друзья вдруг оказались за чертою...
А мы все заняты то жизнью, то игрою...
Ну как нам справиться с игрою и бедою?!
04.03.2013


Рецензии