***

На пустынной улице Парижа
Ты стоишь под бледным фонарем.
Куришь сигарету, еле дышишь,
Слезы льешь, умытая дождем.
Сердце по любви твое скучает.
День прошел, а кажется, что год.
Но оно, увы, не понимает,
Что твой самый лучший не придет.
На асфальт, промокший в непогоду,
Сигарета, тлея, упадет,
И уйдешь ты серым пешеходом,
Не поверив, что он не придет.
Ну а где-то с порванной мечтою,
В захудалом городе Любви,
Он в слезах опять напьется с горя,
Проклиная слабости свои.


Рецензии
Прекрасно!
Очень чувственно!

Андрей Кошкаров   05.03.2013 20:17     Заявить о нарушении