Точка

километры сжимаются в точку / точно / мысли предатели /
мысли сволочи / по проводам и по проволчкам / пророчат...

я чаще бросаю на кости чет / нечет ведет по черному черт /
чертит / подчеркивает / течет... словно чего-то хочет...

лапами в саван закутала матерь ночь \ этот стих я носил два года \ он сочный...
он не ворочает. и не прочит... именно тут. точка.


Рецензии