Псалтырь

богу\зведомо мало\ он стар и презренен\ тлен
бог поднимается выше моих колен\
выше поставленных целей\ принятых перемен\
богу престол\ демону крест\ взамен\
он отражает солнце\ не видится в дне морском\
сложно быть трезвым\ если ты насеком\
сложно быть ветром\ когда что не день\ то кома\
тебе знакомо?
хочешь я стану\ последней каплей\ твоей воды\
на подоконнике\ в круглом горшке\ цветы\
признак того\ что здесь будешь\ когда-то ты\
я дочитал почти до конца... псалтирь...


Рецензии