Умер человек

Умер человек
на могиле поплакали
плюнули да забыли

могилу засадили маками
ограду справили ладную
лавка да столик:
вроде бы все несложное
все по людски,все как положено
*
Простая история долго преследует.
жизнь узнавая уже с рожения,
я завещаю хорошеё и плохое
с результатом труда своего
незнакомым и чужим детям.

                ***

                Игра

Печаль надежд - из пепла строим ад
Все хорошо пока не стало плохо
И шепчешь в исступлении братуха
Я не могу помочь,тебя мне очень жаль.
Что предпочесть? Есть только и ад и рай..
Печалный результат ну и его мне мало
Я предпочту начать игру сначала
Пусть нет охоты к перемене мест
Игра идет пока не надоест

Так он и кончился.Шел шел и вот лежит,
Нет ни дыхания ни пульса даже звука.
Таков урок а может и наука
Кому мир мал,кого волнует власть
тем кто за жизнь даже гроша не даст.


Рецензии