Львицы

            Н.Качановой

Ты,Наташ,как и я, - строптивая.
Обе - львицы мы! Ты заметила?
Я хочу сказать:я - счастливая!,
А иначе б тебя не встретила.

Вот по этому-то по случаю
Я сейчас подниму рюмашечку.
Помни,солнышко,что ты - лучшая!,
Дорогая моя Наташечка.


Рецензии