Beeline

мне никогда не приходит\ так мной ожидаемый текст\ -
"напиши мне пожалуйста СМС"
ровно в 12:06. Тоску поделить ведь на двух\
возможно\ мы слишком больны\ мой номер: восемь - билайн 905 -
не 903 - \семь/ минут тишины.
\трижды/ на клавишу сброс,
\шесть/ раз на черный квадрат\ нокия мать её, текст\
набрать\ стереть.\ снова набрать\
\Шесть/ бесконечно долгих, но слишком коротких гудков\
слово "жесть" и на подоконник - давай так - с тебя
\девять/ слов\ о войнах с меня
/двадцать пять\ о  любви - я не в запое\ хотя запойный\ набери\ сотри\ и опять набери... мне семь минут тишины...
и слово "жизнь".


Рецензии